Кто сам падает, тот не плачет турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Kendi Düsen Aglamaz
- Альтернативное: Кто сам упал, тот не плачет / Мажорка / Пеняй на себя / Сам упал, не плачь / Упавший сам, не плачет
- Год выхода: 2023
- Страна: Турция
- Перевод: AveTurk, DiziMania, Дубляж, SesDizi
- Обновлён: 27 серия - 29.11.2025
- Статус: Завершен
- Серий: 27
- Жанр: Комедия, Сериалы 2024, Мелодрама, Сериалы 2023, AveTurk, SesDizi, DiziMania
- Канал: TRT 1
- Режиссер: Инджи Балабаноглу Ахиска, Эмре Кабакушак
- Актеры: Yigit Kagan Yazici, Хакан Йильмаз, Сорай Узун, Йонджа Джевхер, Yigit Kalkavan, Çagla Boz, Beste Yarali, Селен Сойдер, Берат Енильмез, Сема Чейрекбси, Саит Генай, Nezahat Oynar, Feray Darici, Eylül Tumbar, Enes Kocak, Серхан Онат, Барыш Ялчин, Бюлент Сейран, Батухан Экши, Hivda Zizan Alp
Описание турецкого сериала Кто сам падает, тот не плачет
«Пеняй на себя» – второе название турецкой мелодрамы «Мажорка». После смерти матери воспитанием дочери занялся отец. Окружив её заботой, он не заметил, что вырастил избалованную и своенравную девицу. Богатый отец, шикарный дом не испортили окончательно Лейлу Сонер, её самоуверенность и принципиальность помогли ей поступить и окончить престижный университет, а теперь проходить стажировку в роскошном отеле.
Здесь она знакомится с простым, работящим парнем Серканом. Отец сдержанно отнёсся к выбору дочери. А мать парня полностью против, считая, что счастья сыну Лейла не принесёт. Влюблённой паре предстоит доказать, что это не так.
❤ Турецкий сериал Кто сам падает, тот не плачет 2023 года (другие названия: Kendi Düsen Aglamaz, Кто сам упал, тот не плачет / Мажорка / Пеняй на себя / Сам упал, не плачь / Упавший сам, не плачет) от режиссера Инджи Балабаноглу Ахиска, Эмре Кабакушак смотреть с русской озвучкой от студий: AveTurk, DiziMania, Дубляж, SesDizi на Туркру ТВ.